• Главная
  • Приветствую Вас, Гость
Главная » Объявления
ИЗВЕЩЕНИЕ
о проведение  открытого аукциона по продаже   движимого имущества, находящегося в муниципальной собственности

1. Организатор аукциона – Муниципальное учреждение Администрация  муниципального образования  «Тимирязевское сельское поселение» Ульяновского  района Ульяновской области.
Место нахождения: 433315, Ульяновская область, Ульяновский район, п. Тимирязевский, ул. Прибрежная, д.1А  тел. 8(84254)34479, тел. 8(84254)3443.
Почтовый адрес: 433315, Ульяновская область, Ульяновский район, п. Тимирязевский, ул. Прибрежная, д.1А.
Адрес электронной почты: ... Читать дальше »
Категория: Объявления | Просмотров: 3 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 27.11.2020

1 декабря 2020 года — срок уплаты имущественных налогов за 2019 год

Физическим лицам эти налоги начисляет налоговая инспекция на основании данных об имуществе. Суммы к уплате указаны в налоговых уведомлениях. Налоги за 2019 год нужно заплатить до 1 декабря 2020 года.

Сумму начисленного налога указывают в налоговом уведомлении. Его направляют налогоплательщику заранее — в срок до 1 ноября. В 2020 году приходят уведомления с налогами за 2019 год. 

Налоговые уведомления можно получить такими способами:

1. Через личный кабинет налогоплательщика на сайте nalog.ru.
2. По почте, если нет личного кабинета или был запрос на отправку бумажного документа.
3. Лично в налоговой инспекции.

Налоговое уведомление может не прийти по таким причинам:

1. Нет суммы к уплате.
2. Сумма начислений меньше 100 рублей.
3. Уведомление пришло в личный кабинет (тогда по почте оно не придет).

На портал Госуслуг налоговые уведомления не приходят.

С 2019 года к налоговому уведомлению не прилагаются заполненные квитанции. Есть только реквизиты для оплаты и УИН — уникальный идентификационный номер. 

Заплатить начисленные налоги удобнее всего такими способами:

1. На Госуслугах по УИН. Используйте сервис «Оплата по квитанции»: укажите номер и оплатите начисления на портале.
2. В личном кабинете налогоплательщика. Оплатить можно банковской картой или через Госуслуги.
3. Через сервис «Заплати налоги» на сайте ФНС.
4. Через интернет-банк или лично в банковском отделении по реквизитам из уведомления.

Платить налоги можно как за себя, так и за третьих лиц. 
Срок оплаты — до 1 декабря 2020 года. Если не заплатить налоги до этой даты, начисления станут задолженностью. Спустя несколько дней после учета всех платежей задолженность появится в информере на Госуслугах.

Категория: Объявления | Просмотров: 6 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 23.11.2020

 С целью улучшения качества связи, планируется размещение вышки сотовой связи в п. Новая Бирючевка
Категория: Объявления | Просмотров: 32 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 14.08.2020

 Уважаемые жители!
Согласно Приказу Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 22 мая 2017г. №242 "Об утверждении Федерального классификационного каталога отходов", спилы деревьев, ветки, листва и строительные отходы не относятся к типу отходов твердых коммунальных. Соответственно, на региональных операторов по обращению с ТКО обязанность по установлению и ликвидации несанкционированных свалок рядом с контейнерными площадками, в рамках заключенных Соглашений, не возложена. ТКО (твердые коммунальные отходы) - отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд. К твердым коммунальным отходам также относятся отходы, образующиеся в процессе деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и подобные по составу отходам, образующимся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами. В соответствии с пунктом 14 Постановления Правительства РФ от 12 ноября 2016 г. № 1156 «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. № 641» в контейнерах запрещается складировать горящие, раскаленные или горячие отходы, снег и лед, осветительные приборы и электрические лампы, содержащие ртуть, батареи и аккумуляторы, медицинские отходы, а также иные отходы, которые могут причинить вред жизни и здоровью лиц, осуществляющих погрузку (разгрузку) контейнеров, повредить контейнеры, мусоровозы или нарушить режим работы объектов по обработке, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов. Согласно вышесказанного, убедительно просим не складировать мусор рядом с контейнерными площадками! Ботву, ветки и другой крупногабаритный мусор с частных подворий вывозить самостоятельно!
Категория: Объявления | Просмотров: 34 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 10.08.2020

Сообщение
о проведении публичных слушаний

В соответствии с Решением Совета депутатов муниципального образования «Тимирязевское сельское поселение» Ульяновского района  Ульяновской области от 26 июня 2020 г. № 11 «О назначении публичных слушаний по отчету об исполнении бюджета муниципального образования «Тимирязевское сельское поселение» Ульяновского района Ульяновской области за 2019 год» назначены публичные слушания по отчету об исполнении бюджета муниципального образования «Тимирязевское сельское поселение» Ульяновской области   за 2019 год.
Все предложения и замечания по отчету об исполнении бюджета муниципального образования «Тимирязевское сельское поселение» Ульяновского района Ульяновской области за 2019 год принимаются ... Читать дальше »
Категория: Объявления | Просмотров: 44 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 26.06.2020

  ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
о начале процедуры обсуждения поправок к Уставу Ульяновской области

В соответствии с распоряжением Губернатора Ульяновской области от 19.05.2020 № 406-р «Об обеспечении учёта мнения населения при принятии поправок к Уставу Ульяновской области» рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в Устав Ульяновской области информирует о начале обсуждения проекта закона Ульяновской области «О поправках к Уставу Ульяновской области» (далее – проект закона о поправках к Уставу Ульяновской области).
Поправки к Уставу Ульяновской области подготовлены с учётом подписанного Президентом России Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации и направлены на закрепление в Основном законе региона социальной направленности деятельности органов власти. Также поправками предусматривается усиление роли законодательного (представительного) органа государственной власти области, изменение структуры государственного управления Ульяновской области и взаимодействия общественности и власти. Более подробно с поправками к Уставу Ульяновской области можно ознакомиться здесь (https://ulgov.ru/news/index/permlink/id/56964/))

При подготовке проекта закона о поправках к Уставу Ульяновской области учтены предложения членов рабочей группы, общественности, депутатов и научного сообщества.
Приглашаем организации и жителей Ульяновской области принять участие в обсуждении проекта закона о поправках к Уставу Ульяновской области.
Обсуждение проводится со 2 июня по 2 июля 2020 года на официальном сайте Губернатора Ульяновской области и Правительства Ульяновской области.
Проект закона о поправках к Уставу Ульяновской области размещён в разделе «Общественная и антикоррупционная экспертиза», скачать документ можно по ссылке  ( ... Читать дальше »
Категория: Объявления | Просмотров: 53 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 02.06.2020

Генеральной прокуратурой Российской Федерации организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции!".

Прием работ осуществляется с 01.05.2020 по 01.10.2020 на официальном сайте конкурса http://anticorruption.life по двум номинациям - "Лучший плакат" и "Лучший видеоролик". На этом же сайте размещены правила проведения конкурса.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).


 
Категория: Объявления | Просмотров: 42 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 02.06.2020

Категория: Объявления | Просмотров: 60 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 27.05.2020

Категория: Объявления | Просмотров: 97 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 05.05.2020


                                                                        Уважаемые жители!
В соответствии с Указом Губернатора Ульяновской области   от 15.04.2020 № 56 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, и отдельных категорий граждан в связи с распространением коронавирусной инфекции (
COVID-19) на территории Ульяновской области» на территории Ульяновской области предусмотрено предоставление следующих дополнительных мер социальной поддержки:

1.Единовременная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно, при рождении которых семьям был предоставлен сертификат на именной капитал «Семья» и у которых он не реализован полностью. Размер выплаты устанавливается в размере 7 000 рублей.
2. Единовременная выплата на ребенка в возрасте от восьми до шестнадцати лет включительно, семьям, у которых отсутствует право на именной сертификат «Семья». Эта выплата предоставляется в случае если в таких семьях в период             с 30.03.2020г. по 31.05.2020г. размер среднедушевого дохода членов семьи уменьшился до размера ниже величины прожиточного минимума на душу населения, установленного в Ульяновской области, в связи с тем, что один из родителей в семье или единственный родитель, не достигшие пенсионного возраста, прекратили трудовую деятельность в связи с увольнением с работы, были направлены работодателем в отпуск без сохранения заработной платы или переведены на неполный трудовой день.
3. Предоставление электронной социальной продовольственной карты на срок    в три месяца на каждого ребёнка в возрасте от восьми до шестнадцати лет включительно в семьях, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Электронная социальная продовольственная карта предоставляется в случае, если в таких семьях в период с 30.03.2020 г. по 31.05.2020 г. среднедушевой доход     на члена семьи уменьшился до размера ниже величины прожиточного минимума      на душу населения, установленного в Ульяновской области, в связи с тем, что один из родителей в семье или единственный родитель, не достигшие пенсионного возраста, прекратили трудовую деятельность в связи с увольнением с работы, были направлены работодателем в отпуск без сохранения заработной платы или переведены на неполный трудовой день.
4.Единовременная выплата на компенсацию приобретения лекарств в размере до 5 000 рублей малоимущим гражданам старше 65 лет, имеющим хронические  заболевания.
5.Единовременная выплата на компенсацию приобретения компьютерной техники до 20 0000 рублей для обеспечения процесса дистанционного обучения детей из многодетных семей.
... Читать дальше »
Категория: Объявления | Просмотров: 68 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 30.04.2020

1 2 3 ... 10 11 »