• Главная
  • Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Декабрь » 27
 

Оповещение о начале публичных слушаний

по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства на земельном участке расположенном по адресу: Ульяновская область, Ульяновский район д. Семеновка, ул. Большая Дорога, д.32 (кадастровый номер земельного участка 73:19:012101:43).

Информация о проекте и перечень информационных материалов к проекту:

Проект Распоряжения Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства, расположенного на земельном участке с кадастровым номером 73:19:012101:43 по адресу: Ульяновская область Ульяновский район, д. Семеновка, ул. Большая Дорога, д.32.

Информационным материалом к данному проекту является - выкопировка из Правил землепользования и застройки МО «Тимирязевское сельское поселение» в части территориальной зоны Ж2-зона индивидуальной жилой застройки, в границах которой расположен земельный участок.

Порядок проведения публичных слушаний:

Публичные слушания проводятся с участием граждан, постоянно проживающих в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок или объект индивидуального жилищного строительства в отношении которых подготовлен проект распоряжения Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства, правообладатели находящихся в границах этой территориальной зоны земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, граждане, постоянно проживающие в границах земельных участков, прилегающих к земельному участку, в отношении которого подготовлены данные проекты, правообладатели таких земельных участков или расположенных на них объектов капитального строительства, правообладатели помещений, являющихся частью объекта капитального строительства, в отношении которого подготовлены данные проекты, а в случае, предусмотренном частью 3 статьи 39 Градостроительного кодекса РФ, также правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, подвержен ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 99 | Добавил: Администрация_поселения | Дата: 27.12.2019